Descrição
Antepasto de beringela, abobrinha, salsão, alcaparras, champignon, pimentões, cebola, uvas passas brancas e uvas passas pretas. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e orégano. Temperada com sal e pimenta branca.
Antepasto de beringela, abobrinha, salsão, alcaparras, champignon, pimentões, cebola, uvas passas brancas e uvas passas pretas. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e orégano. Temperada com sal e pimenta branca.
Tamanho | 1KG, 500g |
---|
Antepasto de beringela, abobrinha, salsão, alcaparras, champignon, pimentões, cebola, uvas passas brancas e uvas passas pretas. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e orégano. Temperada com sal e pimenta branca.
Tamanho | 1KG, 500g |
---|
Desde 1930
Unidade Batel
Todos os dias, das 6h30 às 21h
Av. Sete de Setembro, 6355
(41) 3342-3978
Unidade Água Verde
Todos os dias, das 6h30 às 21h
Av. Iguaçu, 2629
(41) 3022-3146