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Menu Especial Padaria. Uma história de pão e k-arinho…

Aqui na pani, nossa fabricação de pães tem uma linda história. História que se inicia desde o comecinho de nossas vendas, quando nossa primeira atividade era vender pão e leite de porta em porta. O carinho e cuidado que o vô Nelson e seu pai tinham são honrados até hoje, e nosso legado vem se fortalecendo cada vez mais com novas linhas de produtos e tendências.

Alguns produtos emblemáticos aqui da pani são: broa úmida, feita com banha e centeio com moagem mais grossinha; pão sem casca, o qual tiramos a casquinha com uma máquina construída pelo Vô Nelson; pão d’água, com a sua incrível casquinha de fubá que traz leveza e crocância; e mais recentemente, o croissant de manteiga, que ganhou o coração dos nossos clientes, com seu sabor suave e característico proveniente da manteiga President usada em seu preparo.

Não podemos deixar de destacar nossos pães de fermentação natural, que hoje são reconhecidos e muito apreciados pelos nossos clientes. Sobre esses pãezinhos maravilhosos, precisamos destacar que eles são produzidos de maneira artesanal, com fermento natural cultivado por nós. Por isso sua fabricação precisa de 48 horas, caso contrário não iremos respeitar o tempo que essas belezinhas precisam para crescer e ficarem deliciosas!

Temos também preços especiais para compras em grande quantidade e para empresas, consulte a gente!

Para fazer o seu pedido, a melhor maneira é pelo whatsapp, onde nossa equipe está preparada para te atender da melhor forma possível.

Agora vamos ao que interessa…

Clique sobre cada uma das sessões para ver detalhes do Menu Especial Padaria:

– Broa Úmida
Massa à base de centeio escaldado, farinha de trigo e banha. Sem lactose.

– Fibras Light
Massa à base de farinha de trigo, farinha de trigo integral, fibra de trigo e açúcar mascavo. Sem lactose.

– Integral Light
Massa à base de farinha de trigo, farinha de trigo integral e schroter de trigo. Sem adição de açúcar. Sem lactose.

– Multicereais Light
Massa à base de farinha de trigo, farinha de trigo integral, açúcar mascavo e mix de grãos tostados (pepitas de girassol, schroter de trigo, fibra de trigo, linhaça, gergelim, gérmen de trigo e aveia). Sem lactose.

– Pão da Vovó
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais salgado. Contém lactose.

– Pão de Batata
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó, manteiga e batata cozida. Contém lactose.

– Pão de Leite
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Pão de Linhaça
Massa à base de centeio escaldado, farinha de trigo, banha e linhaça. Sem lactose.

– Pão Inglês
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Pão Pluma
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais salgado. Pão de forma com casca. Contém lactose.

– Pão Sem Casca
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais salgado. Pão de forma sem casca. Contém lactose.

– Baguete Integral
Massa à base de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar mascavo, ovos e schroter de trigo. Contém lactose.

– Broa Alemã
Massa à base de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar mascavo, erva doce, ovos, centeio e schroter de trigo. Contém lactose.

– Broa Colonial (de centeio ou multigrãos)
Massa à base de farinha de centeio, farinha de trigo, açúcar mascavo, banha, ovos e schroter de trigo. Versões com cobertura de multigrãos e sem cobertura. Contém lactose.

– Hamburguer Liso
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Hot Dog
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Pão da Fazenda 

– Pão de Nata
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, nata, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais doce e untuoso. Contém lactose.

– Pão do Vô Nelson
Massa à base de farinha de trigo premium, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Sovadinho
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais salgado. Contém lactose.

– Chineques (Banana, Creme com Chocolate, Doce de Leite Kseiro, Farofa e Goiabada)
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Com coberturas variadas. Contém lactose.

– Kuque Pão de Farofa
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Cobertura de farofa crocante. Contém lactose.

– Kuque Pão de Passas
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Recheio de passas ao vinho e cobertura de farofa crocante. Contém lactose.

– Brioche
Massa à base de farinha de trigo, ovos, gemas, açúcar e manteiga. Contém lactose.

– Brioche Integral
Massa à base de farinha de trigo, ovos, gemas, açúcar, manteiga e farinha de trigo integral. Contém lactose.

– Caseirinho
Massa à base de farinha de trigo premium, açúcar, ovos, banha e leite em pó. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Pão de Batata 

– Pão de Cenoura
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó, manteiga e cenoura. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Pão de Centeio (massinha da broa úmida)

– Pão de Leite 

– Pão de Linhaça 

– Pão de Manteiga
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Pão de Milho
Massa à base de farinha de trigo, fubá amarelo, açúcar, ovos, óleo, leite em pó e milho verde. Perfil de sabor mais doce. Contém lactose.

– Pão de Nata 

– Pão do Campo
Massa à base de farinha de trigo premium, açúcar, ovos, óleo, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais salgado. Contém lactose.

– Pão Fofinho
Massa à base de farinha de trigo, açúcar, ovos, leite em pó e manteiga. Perfil de sabor mais adocicado. Contém lactose.

– Pão Integral Light 

– Baguete Francesa (nos pesos de 300 e 150 gramas)
Massa com 92% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água e sal. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno. Feita todos os dias, sai em torno de 13h00.

– Baguete com Grãos (150 gramas)
Massa com 92% de hidratação feita à base de farinha francesa, mix de grãos tostados e hidratados, levain, água e sal. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno. Feita todos os dias, sai em torno de 13h00.

– Campagne (350g)
Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa, centeio francês, levain, água e sal. Massa leve e aerada, com casca intermediária e crocante. Assado direto na pedra do forno. Feito às Terças, Quintas e Sábados, de acordo com a demanda.

– Campagne com Nozes e Gorgonzola (400g)
Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa, centeio francês, levain, nozes quebradas, água e sal. Com recheio de queijo gorgonzola. Massa úmida e mais densa, com casca intermediária e crocante. Feito às Quartas e Domingos, de acordo com a demanda.

– Campagne com Passas e Castanhas do Brasil (350g)
Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa, centeio francês, levain, castanha do Brasil, uvas passas hidratadas em vinho, água e sal. Massa úmida e mais densa, com casca intermediária e crocante. Assado direto na pedra do forno. Feito às Segundas e Sextas, de acordo com a demanda.

– Ciabatta (100g)
Massa com 115% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água, sal e azeite. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno. Feita todos os dias, sai em torno de 13h00.

– Pão de Azeitona Azapa e Alecrim (350g)
Massa com 92% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água, sal, azeitonas Azapa e alecrim. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno. Feito às Segundas, Quartas e Sábados, de acordo com a demanda.

– Pão Funcional (300g)
Massa com 116% de hidratação feita à base de centeio francês, centeio de espelta francês, levain, água, sal e mix de grãos tostados (pepita de girassol, linhaça dourada, linhaça marrom, gergelim, aveia, schroter de trigo e germen de trigo). Massa mais densa e extremamente úmida, com casquinha intermediária. Feito todos os dias, de acordo com a demanda.

– Pão Italiano (350g)
Massa com 65% de hidratação feita à base de farinha francesa, farinha nacional Arapongas, levain, água e sal. Massa compacta, com casquinha intermediária. Assado direto na pedra do forno. Feito todos os dias, sai em torno de 08h30.

Pão 100% Integral (350g)
Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa integral, levain, água e sal. Com casquinha crocante e miolo compacto. Assado direto na pedra do forno. Feito todos os dias, de acordo com a demanda.

– Pain au Chocolat
Massa folhada feita com manteiga President enrolada com stick de chocolate Callebaut.

– Pain Raisin
Massa folhada feita com manteiga President enrolada com creme de confeiteiro, uvas passas ao vinho e canela. Finalizado com açúcar de confeiteiro.

– Croissant de Manteiga
Massa folhada feita com manteiga President, de sabor e aroma inconfundíveis.