Pensando em criar uma experiência única para os nossos clientes, nossa querida Chef Camila Kaminski desenvolveu este Menu Especial de Confeitaria. Nele você vai encontrar todas as nossas opções de bolos e doces que serão perfeitos para a sua celebração.
SOBRE OS NOSSOS BOLOS CHEIOS DE KRINHO
Nossos bolinhos são cobrados por kg. O nosso peso mínimo é de 1kg, para todos os bolos, podendo ocorrer oscilações pequenas no peso final, para mais ou para menos. Nosso padrão para a maioria dos bolos é de 3 camadas de recheio e 4 de massa, salvo algumas exceções.
Trabalhamos com massinha de pão de ló molhadinha, de baunilha ou de chocolate. Em alguns casos, como Naked Cakes, Red Velvet e bolos de andar, trabalhamos com massa chiffon amanteigada, que é igualmente deliciosa!
Ao fazer o seu pedido, você precisa sinalizar se deseja decoração especial ou não. Você também precisa sinalizar se deseja cobertura de chantilly ou buttercream. Mas não se preocupe, você receberá uma ficha para preencher todas as informações que precisamos.
Todos os bolos com decoração especial são a partir de:
*R$ 80,00/kg para bolos de chantilly
*R$ 90,00/kg para bolos de buttercream ou pasta americana
Caso deseje decoração especial, você pode conferir algumas ideias no nosso material ou Instagram (@emporiokaminski e @camilapks). Se você tiver alguma referência ou quiser que desenvolvamos algo novo, pode contar com a gente também! Vale lembrar que as decorações influenciam no valor final dos nossos bolinhos, mas nós informamos tudo certinho ao fazer o orçamento.
Clique sobre cada uma das sessões para ver detalhes do Menu Especial de Confeitaria:
– Torta Alemã
Creme de nata adocicado com gemas intercalado com bolachas e finalizado com ganache de chocolate Kaminski. Envolto por bolachas Maisena.
– Abacaxi com Coco
Pão de ló de baunilha com recheio de prestígio e compota caseira de abacaxi. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, coco queimado e pedaços de abacaxi.
– Torta Banoff
Base de biscoito amanteigada, doce de leite Kseiro, bananas e nata batida adocicada.
– Torta Brigadeiro
Pão de ló de chocolate com recheio de brigadeiro tradicional. Decoração tradicional com cobertura com chantilly de chocolate, ganache de chocolate Kaminski e mini brigadeiros boleados em split Callebaut ao Leite.
– Torta Brigadeiro com Baba de Moça
Pão de ló de chocolate com recheio de brigadeiro tradicional e creme de ovos. Decoração tradicional com cobertura de chantilly de chocolate, ganache de chocolate Kaminski, creme de ovos e mini brigadeiros boleados em split Callebaut ao Leite.
– Bruleé com Geléia de Frutas Vermelhas
Pão de ló de baunilha com recheio de brigadeiro de baunilha bruleé e geléia de frutas vermelhas com brigadeiro de baunilha bruleé e crosta de açúcar. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, frutas vermelhas e brigadeiros bruleé.
– Torta de Chocolate com Morango
Pão de ló de chocolate com recheio de brigadeiro tradicional, brigadeiro branco, morangos e recheio de prestígio. Decoração tradicional com chantilly de chocolate, cobertura de ganache de chocolate Kaminski e morangos.
– Torta Chorango
Massa chiffon de chocolate com recheio de brigadeiro tradicional com morangos picados. Decoração tradicional com cobertura de ganache de chocolate Kaminski e morangos.
– Torta Chorango Especial
Massa chiffon de chocolate e pão de ló de baunilha com recheio de brigadeiro tradicional e branco com morangos picados. Decoração tradicional com cobertura de ganache de chocolate Kaminski e morangos.
– Torta Crocante
Pão de ló de chocolate com recheio de brigadeiro tradicional e crocante de nozes com creme de nata adocicada. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, ganache de chocolate Kaminski, crocante de nozes e mini brigadeiros boleados em split Callebaut ao Leite.
– Dois Amores
Pão de ló de chocolate e de baunilha com recheio de brigadeiro tradicional e branco. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, ganache de chocolate Kaminski e mini dois amores boleados.
– Floresta Negra
Pão de ló de chocolate com recheio de nata e creamcheese, raspas de chocolate Callebaut e cerejas ao marraschino. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, ganache de chocolate Kaminski, raspas de chocolate Callebaut, cerejas ao marrasquino com cabo e açúcar de confeiteiro.
– Torta de Morango com Doce de Leite
Pão de ló de baunilha com recheio de morangos e doce de leite caseiro. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, doce de leite e morangos.
– Morango e Nata com Suspiros
Pão de ló de baunilha com recheio de morangos, suspiro e creme de nata adocicada. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco e morangos.
– Torta Kaminski
Pão de ló de baunilha com recheio de strogonoff de nozes, creme de ovos e compota de damasco. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, crocante de nozes, nozes, damascos e physallis.
– Kit Kat
Bolo de sabores a consultar com acabamento em chocolate Kit Kat e fita de cetim, conforme a necessidade do cliente.
– Torta Lígia
Pão de ló de baunilha com recheio de creme de ovos, compota de ameixa e compota de damasco. Decoração tradicional com cobertura de marshmallow maçaricado, ameixas, damascos e physallis.
– Marta Rocha
Pão de ló de chocolate e de baunilha com recheio de creme de ovos, creme de nata adocicada com crocante de nozes e compota de damasco. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, crocante de nozes, creme de ovos e nozes.
– Ouro Branco
Pão de ló de baunilha com recheio de creme chiffon com bombom Ouro Branco picado e brigadeiro tradicional. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, ganache de chocolate Kaminski e bombons Ouro Branco.
– Prestígio
Massa chiffon de chocolate com recheio de prestígio e brigadeiro tradicional. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, ganache de chocolate Kaminski, chocolate prestígio e coco seco.
– Quatro Estações
Pão de ló de baunilha com recheio de doce de leite cozido, compota de damasco, compota de ameixa e recheio de coco cremoso. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, doce de leite cozido, damasco, ameia e coco seco.
– Sonho de Valsa
Pão de ló de chocolate com recheio de creme chiffon com bombom Sonho de Valsa picado e brigadeiro tradicional. Decoração tradicional com cobertura de chantilly de chocolate, ganache de chocolate Kaminski e bombons Sonho de Valsa.
– Strogonoff de Nozes
Pão de ló de baunilha com recheio de strogonoff de nozes. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco, crocante de nozes e nozes.
– Suflair
Pão de ló de chocolate com recheio de creme chiffon com chocolate Suflair picado e brigadeiro tradicional. Decoração tradicional com cobertura de chantilly de chocolate, ganache de chocolate Kaminski e chocolate Suflair.
– Surpresa de Uva e Morango
Pão de ló de baunilha com recheio de creme chiffon, morangos picados e uvas picadas. Decoração tradicional com com cobertura de chantilly, ganache de chocolate Kaminski, morangos e uvas.
– Tropical
Pão de ló de baunilha com recheio de frutas (uva, morango, pêssego e compota de abacaxi) com creme chiffon. Decoração tradicional com cobertura de chantilly branco e frutas.
– Trufas
Pão de ló de chocolate com recheio cremoso trufado. Decoração tradicional com cobertura de chantilly de chocolate, ganache de chocolate Kaminski e mini trufas.
– Cheesecake de Frutas Vermelhas
Base de biscoito amanteigado e creme de cream cheese com chocolate branco. Com cobertura de geléia de frutas vermelhas Kaminski e frutas vermelhas frescas.
– Cheesecake de Oreo
Base de biscoito Oreo amanteigado e creme de cream cheese com chocolate branco e Oreo. Com cobertura de ganache de chocolate Kaminski e biscoitos Oreo.
– Naked Cake de Chocolate com Morangos
Massa amanteigada de chocolate com recheio de brigadeiro belga e morangos. Cobertura de ganache de chocolate Kaminski, brigadeiro belga, brigadeiros enrolados e morangos.
– Naked Cake Red Velvet
Nossa massa Red Velvet especial com recheio de creamcheese à base de nata, e morangos. Cobertura do creme do recheio, com morangos e frutas vermelhas frescas.
– Naked Cake de Frutas Vermelhas
Massa amanteigada de baunilha com recheio de creme chiffon e morangos. Cobertura de creme chiffon, morangos e frutas vermelhas frescas.
– Naked Cake de Ninho com Nutella
Massa amanteigada de baunilha com recheio de creme chiffon e morangos. Cobertura de creme chiffon, morangos e frutas vermelhas frescas.
– Naked Cake de Brigadeiro Belga
Massa amanteigada de chocolate com recheio de brigadeiro belga e morangos. Cobertura de ganache de chocolate Kaminski, brigadeiro belga, brigadeiros enrolados e morangos.
– Naked Cake de Morango com Ninho e doce de leite
Massa amanteigada de baunilha com recheio de brigadeiro de leite ninho, doce de leite Kaminski e morangos. Cobertura com doce de leite Kaminski, brigadeiros de Ninho enrolados e morangos.
– Naked Cake de Cenoura com Brigadeiro Belga
Massa do nosso bolo de cenoura com recheio de brigadeiro belga. Cobertura de ganache de chocolate Kaminski e brigadeiros enrolados.
– Naked Cake de Churros
Massa amanteigada de baunilha com canela, recheio de doce de leite Kaminski e brigadeiros de paçoca. Cobertura de doce de leite Kaminski e brigadeiros de paçoca enrolados.
– Bombom de Morango na Travessa
Recheio de creme chiffon, morangos picados, ganache de chocolate Kaminski e morangos inteiros.
– Bombom de Uva na Travessa
Recheio de creme chiffon, uva Thompson picada, ganache de chocolate Kaminski e uvas inteiras.
– Mousse de Chocolate
– Mousse de Limão com Ganache de Chocolate Kaminski
– Mousse de Maracujá
– Pavê de Paçoca e Doce de Leite
Creme chiffon salpicado com paçoca e doce de leite cozido intercalado biscoito Maisena umedecido no leite. Cobertura de ganache de chocolate Kaminski, riscos de doce de leite e paçoca.
– Pavê de Chocolate
Creme de manteiga com chocolate intercalado com biscoito Maisena umedecido. Cobertura de ganache de chocolate Kaminski e raspas de chocolate.
– Pavê Delícia de Abacaxi
Creme 2 leites com pedaços de abacaxi e hortelã finamente picada, com biscoito Maisena umedecida no leite. Cobertura de nata batida levemente adocicada, coco seco, pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
– Pavê de Morango com Suspiro e Creme Chiffon
Creme chiffon com morangos adocicados picados intercalado com biscoito Maisena umedecido no leite. Cobertura de nata batida adocicada, morangos e suspiros.
– Pavê de Ouro Branco
Creme chiffon com bombons Ouro Branco picados intercalados com biscoito Maisena umedecido no leite. Cobertura de ganache branco, ganache de chocolate Kaminski e bombons Ouro Branco.
– Pavê de Sonho de Valsa
Creme chiffon com bombons Sonho de Valsa picados intercalados com biscoito Maisena umedecido no leite. Cobertura de ganache de chocolate Kaminski, ganache branco e bombons Sonho de Valsa.
– Manjar de Coco Diet
Doce à base de leite condensado diet, leite de coco e creme de leite. Com cobertura de calda de ameixa diet.
– Pudim de Laranja com Amêndoas
Pudim de leite condensado com suco e raspas de laranja, e amêndoas. Com calda de caramelo.
– Pudim de Leite
– Quindão
– Strudel (Banana ou Maçã)
– Copinhos (50ml)
Banoff, Delícia de Abacaxi, Brigadeiro de Colher, Brigadeiro de Colher Duo, Morango com Suspiro e Creme Chiffon, Sonho de Valsa e Ouro Branco
– Copinhos de Cheesecake de Frutas Vermelhas
– Copinhos de Mousse (50ml)
Limão com Ganache e Maracujá
– Carolinas Recheadas
Creme de confeiteiro, Doce de Leite Kseiro, Creme Italiano e Brigadeiro
– Carolina Recheada de Ferrero Rocher e Strogonoff de Nozes
– Mini Bombons
Camafeu Branco, Camafeu Preto, Coco, Damasco, Morango, Morango com Beijinho, Morango Invertido e Uva
– Mini Croissant
Banana, Chocolate, Doce de Leite Kseiro e Romeu e Julieta
– Mini Cupcake
Cenoura com Ganache, Redvet e Chocolate com Brigadeiro Belga
– Mini Doces
Brigadeiro Preto, Brigadeiro Branco, Brigadeiro Branco com Miçangas, Beijinho, Beijinho de Coco Queimado, Beijinho de Abacaxi, Cajuzinho, Dois Amores, Bicho de Pé, Olho de Sogra, Brigadeiro de Paçoca e Brigadeiro com Flocos.
– Mini Brigadeiros Especiais
Brigadeiro de Churros, Brigadeiro Brulé, Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella e Docinho Verde de Uva
– Mini Doces Espelhados
Brigadeiro Preto, Brigadeiro Branco, Beijinho, Beijinho de Abacaxi, Ouriço, Cajuzinho, Dois Amores, Bicho de Pé, Olho de Sogra, Brigadeiro de Paçoca e Docinho Verde de Uva.
– Mini Pudim
– Mini Queijadinha
– Mini Quindim
– Mini Torteletas
Dois Amores, Limão, Limão com Suspiro e Morango com Creme.
– Mini Torteletas Banoff
– Mini Trufa
– Palha Italiana e Palha Italiana de Paçoca
– Pé de Moça