Descrição
Bacalhau ao forno regado em Azeite de Oliva Extravirgem com batatas, ovos cozidos, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomates Cereja confitados, cebola e azeitonas pretas Azapa (com caroço).
Bacalhau ao forno regado em Azeite de Oliva Extravirgem com batatas, ovos cozidos, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomates Cereja confitados, cebola e azeitonas pretas Azapa (com caroço).
Bacalhau ao forno regado em Azeite de Oliva Extravirgem com batatas, ovos cozidos, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomates Cereja confitados, cebola e azeitonas pretas Azapa (com caroço).
Desde 1930
Unidade Batel
Todos os dias, das 6h30 às 21h
Av. Sete de Setembro, 6355
(41) 3342-3978
Unidade Água Verde
Todos os dias, das 6h30 às 21h
Av. Iguaçu, 2629
(41) 3022-3146