Descrição
Arroz parboilizado refogado com cebola, alho e uvas passas brancas. Cozido com espumante e caldo de legumes. Finalizado com açafrão e amendoas tostadas. Temperado com sal e pimenta branca.
Arroz parboilizado refogado com cebola, alho e uvas passas brancas. Cozido com espumante e caldo de legumes. Finalizado com açafrão e amendoas tostadas. Temperado com sal e pimenta branca.
Tamanho | 1KG, 500g |
---|
Arroz parboilizado refogado com cebola, alho e uvas passas brancas. Cozido com espumante e caldo de legumes. Finalizado com açafrão e amendoas tostadas. Temperado com sal e pimenta branca.
Tamanho | 1KG, 500g |
---|
Desde 1930
Unidade Batel
Todos os dias, das 6h30 às 21h
Av. Sete de Setembro, 6355
(41) 3342-3978
Unidade Água Verde
Todos os dias, das 6h30 às 21h
Av. Iguaçu, 2629
(41) 3022-3146