História Empório Kaminski 

A trajetória do Empório Kaminski cabe nessa famosa expressão: “está no sangue”.

É colocando a mão na massa que o empreendimento familiar segue atuando por mais de 90 anos.

A história da panificação em Curitiba está profundamente entrelaçada com a família Kaminski, saiba um pouco mais como chegamos até aqui. 

Tradição 

Tudo começou em 1930, quando Alexandre Kaminski fundou a panificadora "Universal" na Avenida Visconde de Guarapuava. 

Com a ajuda dos filhos, 30 carroças entregavam pães, leites, bolos, sonhos e biscoitos pela cidade. 


Com o passar dos anos e o crescimento do negócio, em 1960, Nelson, um dos filhos, assumiu a administração, dando continuidade à tradição e ao compromisso de oferecer produtos de qualidade à comunidade.

Legado

Ao longo dos anos, a empresa foi adaptando-se aos novos tempos, renovando-se com a ampliação dos produtos e serviços oferecidos. 

A partir de 1990, Cristine Kaminski, filha do senhor Nelson, uniu-se à gestão do empreendimento, dando continuidade à tradição familiar.


Em 1994, a então Padaria Nelson Kaminski passou a chamar-se apenas Kaminski e abriu uma nova unidade na Avenida Iguaçu, onde a filial funciona até hoje.

Ampliação

Em 2013, foi inaugurada a unidade da Avenida Iguaçu, onde hoje permanece funcionando a filial.

A ampliação mais significativa aconteceu em 2014, com a transformação da Padaria em um Empório de produtos alimentícios. 
  
Foi aberta a sede do Empório Kaminski na Avenida Sete de Setembro. Além de uma mercearia completa, foram criados serviços na área alimentícia, como restaurante e fornecimento de produtos para eventos. 
  
A partir dessa nova fase, a administração familiar ganhou nova força com Rodrigo e Camila Kaminski, filhos de Cristine, somando-se à coordenação da empresa.

Inovação

A linha de produtos e serviços não para de crescer. 

Camila atua ativamente como chef de cozinha, desenvolvendo novas ofertas para ampliar o mix oferecido. 
 
Hoje, são mais de 600 itens de panificação e confeitaria, além de um cardápio à la carte com cerca de 70 opções, incluindo sanduíches, beirutes, tapiocas, crepes, omeletes, pizzas, sucos, frozens, smoothies, cafés e sobremesas, além de uma boa carta de vinhos, recentemente renovada. 

Também são servidos buffets diários de almoço por quilo e produtos exclusivos em festivais sazonais, como sopas e datas comemorativas. 

As Cestas Especiais Kaminski ganham destaque, com modelos diversificados que atendem a diferentes ocasiões. 

As opções de encomendas para eventos, como almoços, jantares, coffee breaks, casamentos e outros, também foram ampliadas. O salão de eventos próprio, localizado na nova sede, está aberto para locações.