Data: 24 e 25/12

Horário: 12h00 às 15h00

Cardápio:

  • – Peru Natalino com Farofa de Castanha
  • – Mignon ao Molho de Vinho
  • – Bacalhoada
  • – Fricassê Cremoso de Frango
  • – Legumes da Estação salteados no Azeite
  • – Farofa Doce Califórnia
  • – Lasanha de Quatro Queijos
  • – Lasanha de Quatro Queijos
  • – Penne na Manteiga, aos molhos Funghi e Bolonhesa
  • – Empadão de Frango com Palmito
  • – Aipim Frito com Bacon
  • – Arroz Integral com Amêndoas
  • – Arroz à Grega
  • – Arroz Branco
  • – Feijão Preto

(+) Buffet de Saladas e Antepastos com 20 opções especiais!

Buffet: R$ 65,90/kg

Somente na Sede: Avenida Sete de Setembro, 6355. Mesas por ordem de chegada.