FERMENTAÇÃO NATURAL

NOVA LINHA DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURAL. CONFIRA TODAS AS OPÇÕES:

Massa com 92% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água e sal. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Sai sempre em torno de 13h, todos os dias.

Como: 300g e 150g

Preço: R$ 26,90/kg

Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa, centeio francês, levain, nozes quebradas, água e sal. Com recheio de queijo gorgonzola. Massa úmida e mais densa, com casca intermediária e crocante. Assado direto na pedra do forno. Feito às terças e sábados, de acordo com a demanda.

Quando: Terças, quintas e sábados, de acordo com a demanda.

Como: 400g

Preço: R$ 56,20/kg

Massa com 115% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água, sal e azeite. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno. Feita aos domingos, terças, quintas e sábados, de acordo com a demanda.

Quando: Segundas e sextas, de acordo com a demanda.

Como: 100g

Preço: R$ 28,90/kg

Massa com 119% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água, sal e azeite. Com cobertura de cebola roxa refogada e linguiça blumenau. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Segundas, quartas, sextas e domingos, de acordo com a demanda.

Como: em pedaços.

Preço: R$ 30,90/kg

Massa com 92% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água, sal, açúcar, cacau 100% e gotas de chocolate meio amargo. Massa leve e aerada, com casquinha crocante.

Quando: Terças e sextas, de acordo com a demanda.

Como: 150g

Preço: R$ 32,90/kg

Massa com 92% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água, sal, salame hamburguês e curry amarelo. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Terças e sextas, de acordo com a demanda.

Como: 60g

Preço: R$ 43,90/kg

Massa com 116% de hidratação feita à base de centeio francês, centeio de espelta francês, levain, água, sal e mix de grãos tostados (pepita de girassol, linhaça dourada, linhaça marrom, gergelim, aveia, schroter de trigo e gérmen de trigo). Massa mais densa e extremamente úmida, com casquinha intermediária.

Quando: Sextas e domingos, de acordo com a demanda.

Como:  300g

Preço: R$ 36,35/kg

Massa com 85% de hidratação feita à base de farinha francesa, centeio francês, farinha francesa moída em moinho de pedra, levain, água e sal. Com um design rústica, sua massa é mais compacta, com casquinha intermediária. Assado direto na pedra do forno. Feito às segundas e sextas, de acordo com a demanda.

Quando: Terças e sábados, de acordo com a demanda.

Como: 350g

Preço: R$ 29,90/kg

Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa moída em moinho de pedra, centeio francês, levain, água e sal. Com casquinha intermediária e miolo aerado. Assado direto na pedra do forno. Feito às quartas e sábados.

Quando: Quintas e domingos, de acordo com a demanda.

Como: 350g

Preço: R$ 27,90/kg

Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa, centeio francês, levain, água e sal. Massa leve e aerada, com casca intermediária e crocante. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Terças, quintas e sábados, de acordo com a demanda.

Como: 350g

Preço: R$ 37,90/kg

Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa, centeio francês, levain, castanha do brasil, uvas passas hidratadas em vinho, água e sal. Massa úmida e mais densa, com casca intermediária e crocante. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Segundas e sextas, de acordo com a demanda.

Como: 350g

Preço: R$ 33,90/kg

Massa com 119% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água, sal e azeite. Com cobertura de azeite, sal grosso e alecrim. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Terças, quintas e sábados, de acordo com a demanda.

Como: em pedaços.

Preço: R$ 30,90/kg

Massa com 92% de hidratação feita à base de farinha francesa, levain, água, sal, azeitonas azapa e tomilho. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Segundas, quintas e domingos, de acordo com a demanda.

Como: 350g

Preço: R$ 30,90/kg

Massa com 80% de hidratação feita à base de centeio de espelta francês, levain, água e sal. Massa leve e aerada, com casquinha crocante. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Terças e sextas, de acordo com a demanda.

Como: 180g

Preço: R$ 38,50/kg

Massa com 80% de hidratação feita à base de farinha francesa, farinha de sarraceno francesa, levain, água e sal. Massa mais densa e extremamente úmida, com casquinha intermediária. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Quartas e domingos, de acordo com a demanda.

Como:  350g

Preço: R$ 29,40/kg

Massa com 65% de hidratação feita à base de farinha francesa, farinha nacional arapongas, levain, água e sal. Massa compacta, com casquinha intermediária. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Sai sempre em torno de 8h30, todos os dias.

Como:  350g

Preço: R$ 26,90/kg

Massa com 90% de hidratação feita à base de farinha francesa integral, levain, água e sal. Com casquinha crocante e miolo compacto. Assado direto na pedra do forno.

Quando: Segundas, quartas e sextas, de acordo com a demanda.

Como: 350g

Preço: R$ 31,90/kg

Disponíveis em nossas duas lojas:
BATEL  (41) 3342-3978  |  IGUAÇU (41) 3242-4072

CONFIRA IMAGENS DE ALGUNS SABORES:

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SOBRE AS FARINHAS:

Farinha francesa branca: farinha de trigo de alta qualidade, produzida sem aditivos e com uma seleção de grãos que respeitam o meio ambiente. Possui selo crc “label rouge”, aprovado e controlado pelo governo francês. É adaptada a todos os tipos de pães e especialmente indicada para a “baguette de tradição francesa”.

Farinha francesa moída em moinho de pedra: esta farinha é fabricada por um moedor chamado “mó de pedra”, composto de rodas que trituram os grãos de trigo. Este método de moagem foi originado a 15 mil anos antes de cristo e assimilado por diversos povos ao longo do tempo.

A farinha produzida desta maneira é rica em valores nutricionais por possuir mais fragmentos de trigo em sua composição. É uma ótima farinha para produzir um pão rústico e autêntico. Seu miolo, com as cores bege e cinza, garante um sabor de pão camponês.

Farinha francesa integral: é a farinha que vai produzir pães 100% integrais, saudáveis, saborosos e de alta qualidade. Farinha rica em matérias minerais por possuir todos os fragmentos das camadas externas do grão de trigo.

Farinha francesa de centeio: o centeio é o grão de uma planta gramínea de origem selvagem que possui alta resistência ao frio e à seca. A farinha feita de centeio, geralmente usada com a farinha francesa branca, produz um pão muito denso com miolo castanho bem rústico.


Farinha de espelta: o espelta é um grão rústico da família das gramíneas que é conhecido por diversos nomes, dentre eles “trigo vermelho”. É muito antigo e citado até na bíblia. Possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo, e é rico em vitaminas b, ferro e cobre.

Com esta farinha é possível fazer um pão com maior facilidade de digestão, que contém muitas proteínas e uma grande riqueza nutritiva. É um pão de consumo para o dia a dia, bem parecido com um pão de “campagne”, com um miolo de cor bege escura.

Farinha de sarraceno: o trigo sarraceno é apenas comumente chamado de cereal, pois é a semente triangular de um fruto. É uma farinha que entra na composição de receitas para produzir um pão de caráter rústico, como é de tradição no interior da frança.

É fonte de minerais, aminoácidos e rutina, uma vitamina que fortalece o sistema circulatório, além de possuir alto percentual de bioabsorção. Esta farinha sem glúten pode ser misturada com farinha de trigo ou usada pura para produzir as tradicionais “galettes bretonnes”.