Diariamente, 14 pratos quentes e 20 frios pra quebrar a rotina de quem almoça fora de casa.

SEGUNDAS FIT:

PRATOS FORTES: Risoto de frango com cream cheese e brócolis, feijão preto, palmito assado com alecrim e flor de sal, suflê de claras de peito de peru com tomatinhos, batatinha salsa no azeite com salsinha, quiche de champignon, farofa de ovos, nhoque de beterraba no azeite, espaguete integral com molho ao sugo e pesto. Além de alcatra na cerveja preta, iscas de frango ao molho de ervas finas e tilápia à francesa ao molho de alcaparras e opções variadas de saladas.

TERÇAS MEDITERRÂNEAS:

PRATOS FORTES: Moussaka, espaguete de abobrinha com molho rústico de tomates e queijo feta, batatas rústicas com ervas e azeite, lasanha de calabresa e alho poró, penne ao molho bolonhesa e quatro queijos, cordeiro assado ao molho de hortelã e mostarda, alcatra grelhada com champignon salteado no azeite e tilápia à doré ao molho velouté de limão.

QUARTAS ASIÁTICAS:

PRATOS FORTES: Risoto de melão com parma, yakissoba, escondidinho de batata doce com ricota e espinafre, rolinho primavera de legumes com molho agridoce, quiche de queijo e presunto, Farfalle com molho rosé e funghi, tiras de frango crocante, fraldinha em crosta de batatas, linguado com chutney de maracujá, tomates cereja e alecrim.

QUINTAS DAS AMÉRICAS:

PRATOS FORTES: Legumes na manteiga, canjiquinha com frango, batata frita com bacon, farofa de banana, pierogui com molho de linguiça, espaguete com os molhos pesto e ao sugo. Ainda o filé argentino com chimichurri, frango assado na cerveja e moqueca à baiana.

SEXTAS ITALIANAS:

PRATOS FORTES: Risoto de abóbora com crips de alho poró, abobrinha frita, berinjela à parmegiana, nhoque de ricota, fettuccine verde com molhos de ragu de linguiça ou alfredo, bife de alcatra com molho de vinho tinto e ervas, linguado à fiorentina e coxinha da asa crocante com maionese verde.

SÁBADOS FEIJOADA:

PRATOS FORTES: Feijoada (Paio e Calabresa, Costelinha e Charque, e Caldinho, couve refogada com bacon e ovos, mandioca com bacon, banana à milanesa, calabresa flambada acebolada, nhoque de batata salsa na manteiga de sálvia e fetuccine aos molhos bolonhesa e quatro queijos, picanha assada no sal grosso com vinagrete, pernil assado com ervas e batatas e salmão ao pesto.

DOMINGOS FAMILIARES:

PRATOS FORTES: Quibe assado recheado, bolinho de siri, risoto caprese, nhoque de batata, mignon com manteiga de ervas e batatas assadas, frango à cordon bleu e linguado à francesa com coulis de pimentão vermelho.

SERVIÇO:

De segunda a sexta de 11h30 às 14h30: R$ 54,90/kg
Sábados, domingos e feriados de 12h00 às 15h00: R$ 65,90/kg

Somente na Sede: Avenida Sete de Setembro, 6355
Mesas por ordem de chegada.