WhatsappFaça sua Encomenda

Procurando Encomendas para Ceia de Natal em Curitiba? ūü§∂
O nosso tradicional card√°pio √© certeza de sucesso na sua casa! ūüéĄ

Encomende para a sua Ceia de Natal, Almoço de Natal ou Ceia de Fim de Ano (24/12, 25/12 e 31/12) .

Você pode encomendar qualquer um dos pratos, por quilo, nas quantidades que desejar.

Confira o Card√°pio Especial de Encomendas para Ceia de Natal em Curitiba:

 

COUSCOUS MARROQUINO : R$ 58,30
(Semolina, damasco, cebola roxa, caldo de legumes, suco de laranja, uvas passas e nozes trituradas.)

CAPONATA: R$ 65,70
(Antepasto de beringela, abobrinha, sals√£o, alcaparras, champignon, piment√Ķes e cebola. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e or√©gano.)

ANTEPASTO DE ABOBRINHAS: R$ 65,70
(Antepasto de abobrinha, azeitonas gordal, alho poró e cebola. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco, orégano, pimenta síria e lemon pepper.)

ANTEPASTO DE PIMENT√ēES E CHAMPIGNON: R$ 65,70
(Antepasto de piment√Ķes vermelho, verde e amarelo com cebola roxa e champignon. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco, louro, or√©gano, kummel e gergelim.)

MAIONESE: R$ 35,60
(Batata cozida, cenoura cozida, milho, azeitonas verdes fatiadas, cheiro verde e maionese.)

SALADA WALDORF: R$ 59,10
(Nozes moídas, maçã verde em cubos, salsão, iogurte, creme de leite fresco e suco de limão.)

SALPICÃO DE FRANGO: R$ 38,75
(Peito de frango desfiado, cenoura ralada, maçã ralada, uvas passas, milho verde, salsão, creme de leite, maionese e batata palha.)

TABULE: R$ 35,90
(Triguilho hidratado em √°gua, temperado com cebola, tomate, pepino, lim√£o, hortel√£, salsinha e azeite.)

POSTA ESCABECHE: R$ 65,90
(Posta branca assada com temperos da casa em molho de piment√Ķes, tomates, pimenta biquinho, azeitonas, vinagre, azeite de oliva, cebola roxa e or√©gano.)

ARROZ À GREGA: R$ 49,05
(Arroz parboilizado refogado com cebola, alho e piment√Ķes coloridos (amarelo e vermelho). Com uvas passas pretas, cenoura em cubos e presunto em cubos.)

GALINHADA: R$ 49,05
(Arroz parboilizado refogado com cebola e alho. Cozido com vinho branco, caldo de legumes, tulipas de frango, p√°prica doce, extrato de tomate, louro e manteiga.)

RISOTO MILANÊS: R$ 49,05
(Arroz parboilizado refogado com cebola e alho. Cozido com vinho branco, caldo de legumes, açafrão da terra, champignon fatiado e manteiga.)

MJADRA: R$ 49,05
(Arroz parboilizado refogado com cebola e alho. Com lentilha temperada com a√ß√ļcar mascavo, noz moscada, canela, pimenta s√≠ria e shoyu. Cobertura de cebola frita crocante.)

BATATAS R√öSTICAS COM ERVAS NO AZEITE: R$ 35,90
(Batatas com casca em gomos assada com azeite, vinho branco, orégano, manjericão e alecrim.)

BATATAS GRATINADAS: R$ 39,90
(L√Ęminas de batata assada e gratinada com creme √† base de nata e noz moscada. Finalizado com parmes√£o.)

LEGUMES ASSADOS COM ERVAS NO AZEITE: R$ 39,90
(Cenoura, brócolis, couve flor, cebola roxa e tomates assados com azeite, vinho branco, manjericão e alecrim.)

CENOURA AO FORNO COM AMÊNDOAS:R$ 45,90
(Cenoura ao forno com iogurte, cebola roxa, azeitonas verdes e azeite.)

STROGONOFF DE CARNE: R$ 49,90
(Carne grelhada em tiras com creme de leite, extrato de tomate, catchup, mostarda, molho inglês e champignon fatiado.)

STROGONOFF DE FRANGO: R$ 49,90
(Frango grelhado em tiras com creme de leite, extrato de tomate, catchup, mostarda, molho inglês e champignon fatiado.)

FAROFA DOCE CALIF√ďRNIA: R$ 49,10
(Farinha de mandioca torrada, abacaxi em calda, pêssego em calda, uvas passas, ameixas sem caroço, cenoura, bacon, cebola, alho e manteiga.)

FAROFA SALGADA: R$ 49,10
(Farinha de mandioca torrada, farinha de milho em flocos, cenoura, uvas passas, calabresa, bacon, cebola, alho e manteiga.) 

CONCHIGLIONE DE AB√ďBORA COM AM√äNDOAS: R$ 84,95
(Conchiglione recheado com doce de abóbora. Com cobertura de amêndoas laminadas salteadas na manteiga com canela.)

CONCHIGLIONE DE FIGO COM RICOTA: R$ 61,85
(Conchiglione recheado com ricota e doce de figo. Com cobertura de molho bechamel.)

EMPADÃO DE FRANGO: R$ 49,25
(Massa base de empadão recheada com frango refogado ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.)

EMPADÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO: R$ 51,90
(Massa base de empadão recheada com frango refogado ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com camada de requeijão cremoso e massa base.)

EMPADÃO DE FRANGO COM PALMITO: R$ 58,90
(Massa base de empadão recheada com frango cremoso e palmito à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.)

EMPADÃO DE LEGUMES: R$ 51,35
(Massa base de empadão recheada com legumes refogados ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.)

EMPADÃO DE PALMITO: R$ 54,50
(Massa base de empadão recheada com palmito ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.)

QUICHES – SABORES VARIADOS: VALORES A CONSULTAR

(Massa base de quiche, creme de nata e ovos, e as seguintes coberturas a escolher: cebola caramelizada e bacon, tomate seco e ricota, queijo e presunto, quatro queijos, palmito, legumes, frango com requeijão, escarola e queijo, champignon ou brócolis.)

*Pedido mínimo de 500g.*

 

LASANHA A BOLONHESA: R$ 51,90
(Massa base de lasanha, molho à bolonhesa, molho bechamel, queijo mussarela e queijo parmesão.)

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO: R$ 49,25
(Massa base de lasanha, molho bechamel, queijo mussarela, presunto e queijo parmes√£o.)

LASANHA DE QUATRO QUEIJOS: R$ 53,45
(Massa base de lasanha, molho bechamel, queijo mussarela, queijo provolone, requeij√£o cremoso e queijo parmes√£o.)

RONDELLI DE FRANGO: R$ 48,90
(Massa base de lasanha recheada com frango desfiado e temperado. Cobertura de molho bechamel e queijo parmes√£o.)

*Pedido mínimo de 400g.

CHESTER COM TANGERINA E MINI CEBOLAS: R$ 92,30/kg
(Chester assado com manteiga temperada sobre a pele, à base de manjericão, tomilho limão, alecrim e raspas de tangerina. Para deixar ainda mais suculento, o chester é assado, em sua cavidade, com tangerina. Recheado com farofa salgada. Decoração: farofa doce, fios de ovos, mini cebolas assadas com manjericão, tomates cereja, ameixas secas e ramos de alecrim.)

*Peso assado aproximado de 2,5kg – 1 ave.

 

PERU COM LIMÃO SICILIANO E BATATAS BOLINHA: R$ 76,55/kg
(Peru assado com manteiga temperada sobre a pele, à base de sálvia, orégano fresco, tomilho e raspas de limão siciliano. Para deixar ainda mais suculento, o peru é assado, em sua cavidade, com limão siciliano. Recheado com farofa salgada. Decoração: farofa doce, fios de ovos, mini batatas assadas com alecrim, cerejas ao marrasquino, cacho de uvas rosé, rodelas de limão siciliano e ramos de tomilho.)

*Peso assado aproximado de 4,300kg – 1 ave.

 

*Peso sem a decoração: em média 400 gramas*

BACALHOADA PORTUGUESA: R$ 115,40/kg
(Bacalhau ao forno regado em Azeite de Oliva Extravirgem com batatas, ovos cozidos, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomates Cereja, cebola e azeitonas pretas Azapa com caroço).  

BACALHAU ÀS NATAS: R$ 115,40/kg
(Bacalhau ao forno preparado com batatas e molho à base de nata fresca, creme de leite e tomilho. Gratinado com farinha de pão e parmesão ralado grosso  

TIL√ĀPIA √Ä BELLE MEUNI√ąRE: R$ 165,90/kg
(Til√°pia temperada em vinho branco e Azeite de Oliva Extravirgem. Preparada ao forno e finalizada com um molho √† base de manteiga, lim√£o, alcaparras, salsinha, camar√Ķes salteados e cogumelos Paris.)

 

*Pedido mínimo de 500g.

ESCALOPES DE MIGNON GRELHADOS AO MOLHO: R$ 171,00/kg
(Escalopes de mignon grelhados ao molho à escolha (mostarda dijon, quatro formaggi, madeira ou funghi secchi. O molho é servido à parte. Pedido mínimo de 500g.)

LOMBO SU√ćNO NA CERVEJA RECHEADO: R$ 89,15/kg
(Lombo de porco assado em marinada de cerveja IPA, azeite, shoyu, gengibre, alho, cebola e louro. Recheado com fatias de bacon, cenoura, ameixa e abacaxi. Decoração: Fios de ovos, cravos, abacaxi em calda, cerejas ao marrasquino e galhos de salsinha. Servido à parte: porção de molho da marinada. Peso assado aproximado de 1,8kg.)

MEIO LOMBO SU√ćNO NA CERVEJA RECHEADO: R$ 89,15/kg
(Lombo de porco assado em marinada de cerveja IPA, azeite, shoyu, gengibre, alho, cebola e louro. Recheado com fatias de bacon, cenoura, ameixa e abacaxi. Decoração: Fios de ovos, cravos, abacaxi em calda, cerejas ao marrasquino e galhos de salsinha. Servido à parte: porção de molho da marinada. *Peso assado aproximado de 900g.)

PERNIL SURPRESA À MODA MINEIRA: R$ 92,30/kg
(Pernil de porco assado em marinada de vinho tinto, shoyu, louro, suco de limão, azeite, cebola, alho e tomilho. Perfurado com dentes de alho e pedaços de bacon assados dentro da carne. Decoração: fios de ovos, cerejas ao marrasquino, nozes inteiras, morangos, ameixas secas, tomate cereja, kiwi cristalizado, ramo de salsinha e ramo de tomilho.  Servido à parte: porção de molho da marinada. *1 pernil: peso assado aproximado de 4,3kg)

MEIO PERNIL SURPRESA À MODA MINEIRA: R$ 92,30/kg
(Pernil de porco assado em marinada de vinho tinto, shoyu, louro, suco de limão, azeite, cebola, alho e tomilho. Perfurado com dentes de alho e pedaços de bacon assados dentro da carne. Decoração: fios de ovos, cerejas ao marrasquino, nozes inteiras, morangos, ameixas secas, tomate cereja, kiwi cristalizado, ramo de salsinha e ramo de tomilho.  Servido à parte: porção de molho da marinada. *1/2 pernil: peso assado aproximado de 2,1kg.)

TENDER AO MOLHO DE LARANJA E ERVAS: R$ 191,90/kg
(Tender assado com cravos ao molho à base de suco de laranja, vinho branco, mel, mostarda dijon, tomilho limão e manjericão. Decoração: Fios de ovos, figo, morango e ramos de tomilho limão. Servido fatiado com molho à parte. *Peso assado aproximado de 1kg Р1 tender.)

 

*Peso sem a decoração: em média 400 gramas*

TORTA MARTA ROCHA: R$ 55,75  (VALOR PROMOCIONAL)
(Pão de ló branco umedecido com calda de especiarias e recheado com creme de ovos, creme de damasco, nata batida e crocante de nozes. Com cobertura de chantilly branco, crocante de nozes, creme de ovos e nozes inteiras.)

TORTA CHORANGO: R$ 57,25
(Pão de ló de chocolate umedecido com calda de especiarias e recheado com morangos frescos e recheio de brigadeiro preto. Cobertura de ganache preto e morangos inteiros.)

TORTA DOIS AMORES: R$ 51,50 (VALOR PROMOCIONAL)
(Pão de ló branco e de chocolate umedecido com calda de especiarias e recheado com brigadeiro preto e brigadeiro branco. Cobertura de chantilly branco, ganache preto e ganache branco.)

TORTA DE MORANGO COM DOCE DE LEITE: R$ 54,25 (VALOR PROMOCIONAL)
(Pão de ló branco com calda de especiarias e recheio de doce de leite cozido com morangos. Com cobertura de chantilly branco, morangos e doce de leite cozido.)

TORTA BANOFF: R$ 54,50
(Massa de biscoito amanteigada com deliciosa cobertura de bananas, doce de leite caseiro, nata levemente adocicada e um toque de canela para finalizar.)

TORTA QUATRO ESTA√á√ēES: R$ 53,00
(Pão de ló branco com calda de especiarias e recheio de prestígio, creme de ameixa, creme de damasco e doce de leite cozido. Com cobertura de chantilly branco, recheio de prestígio, creme de ameixa, creme de damasco e doce de leite cozido.)

PUDIM DE LEITE: R$ 44,80
(Nosso tradicional pudim de leite cremoso, com envolvente calda de caramelo.)

PUDIM DE LARANJA COM AMÊNDOAS: R$ 51,70
(Pudim assado em banho maria, à base de leite condensado, ovos, suco de laranja e amêndoas laminadas tostadas.)

As massas, com exce√ß√£o de todos os empad√Ķes, ser√£o entregues sem assamento, refrigeradas. Se desejar que as massas tenham uma quantidade em kg exata, fabricamos somente em nossas embalagens forne√°veis.

Caso deseje que a decoração dos pratos venha à parte, favor solicitar.

Fatiamos somente o tender. N√£o fatiamos as outras carnes pois podem ressecar.

Caso n√£o queira trazer seu pirex, o Emp√≥rio Kaminski disp√Ķe de embalagens para viagem cobradas a parte para os pratos principais. Consulte nossos valores!

Os empad√Ķes e sobremesas listados s√£o uma sugest√£o de consumo na ceia. Temos v√°rias op√ß√Ķes de salgados e doces, pe√ßa o nosso cat√°logo completo!

ENCOMENDAS DE CEIA E ALMO√áO DE NATAL (COM EXCE√á√ÉO DE EMPAD√ēES E SOBREMESAS): AT√Ȭ† 20/12

  • Caso queira levar o seu pirex, o prazo m√°ximo √© at√© 21/12
  • N√£o ser√£o aceitos pirex para Entradas. Estes ser√£o vendidos somente em descart√°veis, sendo que a embalagem √© inclusa.

PARA 24/12: ENCOMENDAS DEVEM SER COLETADAS AT√Č √ÄS 17H30

PARA 25/12: ENCOMENDAS DEVEM SER COLETADAS AT√Č √ÄS 12H00


ENCOMENDAS DE CEIA DE FIM DE ANO (COM EXCE√á√ÉO DE EMPAD√ēES E SOBREMESAS): AT√Ȭ† 27/12

  • Caso queira levar o seu pirex, o prazo m√°ximo √© at√© 27/12
  • N√£o ser√£o aceitos pirex para Entradas. Estes ser√£o vendidos somente em descart√°veis, sendo que a embalagem √© inclusa.

PARA 31/12: ENCOMENDAS DEVEM SER COLETADAS AT√Č √ÄS 15H00.

PETISCOS PARA BELISCAR

1 Prato de Frutas Secas de 200g.

SALADAS

250g de Salpic√£o de Frango / Salada Waldorf / Caponata / Maionese / Antepastos / Posta Escabeche OU 200g de Couscous Marroquino / Tabule.

ACOMPANHAMENTOS

300g de Arroz √† Grega / Galinhada / Mjadra /¬† Risoto Milan√™s + 300g de Batatas R√ļsticas / Batatas Gratin / Legumes Assados / Cenoura ao Forno / Strogonoff + 200g de Farofa Salgada / Doce Calif√≥rnia.

MASSAS

500g de Rondelli / Lasanha / Conchiglione OU 500g de Empad√£o / Quiche.

PRATO PRINCIPAL

1 Ave (Chester / Peru) OU 1 Carne (Lombo ou Tender) OU 1000g de Escalope de Mignon / Bacalhau / Til√°pia.

PETISCOS PARA BELISCAR

1 Prato de Frutas Secas de 500g.

SALADAS

650g de Salpic√£o de Frango / Salada Waldorf / Caponata / Maionese / Antepastos / Posta Escabeche OU 500g de Couscous Marroquino / Tabule.

ACOMPANHAMENTOS

750g de Arroz √† Grega / Galinhada / Mjadra /¬† Risoto Milan√™s + 750g de Batatas R√ļsticas / Batatas Gratin / Legumes Assados / Cenoura ao Forno / Strogonoff + 500g de Farofa Salgada / Doce Calif√≥rnia.

MASSAS

1000g de Rondelli / Lasanha / Conchiglione OU 1000g de Empad√£o / Quiche.

PRATO PRINCIPAL

1 Ave (Chester / Peru) OU 1 Carne (Pernil) OU 2000g de Escalope de Mignon / Bacalhau / Til√°pia.

PETISCOS PARA BELISCAR

2 Pratos de Frutas Secas de 500g.

SALADAS

1,300kg de Salpic√£o de Frango / Salada Waldorf / Caponata / Maionese / Antepastos / Posta Escabeche OU 1000g de Couscous Marroquino / Tabule.

ACOMPANHAMENTOS

1500g de Arroz √† Grega / Galinhada / Mjadra /¬† Risoto Milan√™s + 1500g de Batatas R√ļsticas / Batatas Gratin / Legumes Assados / Cenoura ao Forno / Strogonoff + 1000g de Farofa Salgada / Doce Calif√≥rnia.

MASSAS

2000g de Rondelli / Lasanha / Conchiglione OU 2000g de Empad√£o / Quiche.

PRATO PRINCIPAL

1 Ave (Chester / Peru) OU 1 Carne (Pernil) + 1 Carne (Lombo ou Tender) OU 1000g de Escalope de Mignon / Bacalhau / Til√°pia.