Quer Encomendar a sua Ceia de Natal e Ano Novo em Curitiba? Peça aqui na Kaminski! Entradas, Acompanhamentos, Massas, Aves, Frutos do Mar, Carnes e Sobremesas especiais. Confira!

Entradas/Guarnições

  • COUSCOUS MARROQUINO: R$ 55,50 kg
    Semolina, damasco, cebola roxa, caldo de legumes, uvas passas e nozes trituradas.
  • CAPONATA: R$ 65,70 kg
    Salada de beringela, abobrinha, salsão, alcaparras, champignon, pimentões e cebola. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e orégano.
  • MAIONESE: R$ 33,90 kg
    Batata cozida, cenoura, milho, cheiro verde e maionese.
  • SALADA WALDORF: R$ 56,25 kg
    Nozes moídas, maçã verde em cubos, salsão, iogurte, creme de leite e suco de limão.
  • SALPICÃO DE FRANGO: R$ 36,90 kg
    Peito de frango desfiado, cenoura ralada, maçã ralada, uvas passas, milho verde, salsão, creme de leite, maionese e batata palha.
  • TABULE: R$ 33,90 kg
    Triguilho hidratado em água, temperado com cebola, tomate, pepino, limão, hortelã, salsinha e azeite.

Acompanhamentos

  • ARROZ À GREGA: R$ 46,70 kg
    Arroz parboilizado refogado com cebola, alho e pimentões coloridos (amarelo e vermelho). Com uvas passas pretas, cenoura em cubos e presunto em cubos.
  • MJADRA: R$ 46,70 kg
    Arroz parboilizado refogado com cebola e alho. Com lentilha temperada com açúcar mascavo, noz moscada, canela, pimenta síria e shoyu. Cobertura de cebola frita crocante.
  • FAROFA DOCE CALIFÓRNIA: R$ 46,70 kg
    Farinha de mandioca torrada, abacaxi em calda, pêssego em calda, uvas passas, ameixas sem caroço, cenoura, bacon, cebola, alho e manteiga.
  • FAROFA SALGADA: R$ 46,70 kg
    Farinha de mandioca torrada, farinha de milho em flocos, cenoura, uvas passas, calabresa, bacon, cebola, alho e manteiga.

Massas

  • CONCHIGLIONE DE ABÓBORA COM AMÊNDOAS LAMINADAS: R$ 80,90 kg
    Conchiglione recheado com doce de abóbora. Com cobertura de amêndoas laminadas salteadas na manteiga com canela. Pedido mínimo: 500g.
  • CONCHIGLIONE DE FIGO COM RICOTA: R$ 58,90 kg
    Conchiglione recheado com ricota e doce de figo. Com cobertura de molho bechamel.
    Pedido mínimo: 500g.
  • EMPADÃO DE FRANGO: R$ 46,90 kg
    Massa base de empadão recheada com frango refogado ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base. Pedido mínimo: 500g.
  • EMPADÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO: R$ 48,90 kg
    Massa base de empadão recheada com frango refogado ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com camada de requeijão cremoso e massa base. Pedido mínimo: 500g.
  • EMPADÃO DE FRANGO COM PALMITO: R$ 55,90 kg
    Massa base de empadão recheada com frango cremoso e palmito à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base. Pedido mínimo: 500g.
  • EMPADÃO DE LEGUMES: R$ 48,90 kg
    Massa base de empadão recheada com legumes refogados ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base. Pedido mínimo: 500g.
  • EMPADÃO DE PALMITO: R$ 54,50 kg
    Massa base de empadão recheada com palmito ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base. Pedido mínimo: 500g.
  • LASANHA A BOLONHESA: R$ 48,80 kg
    Massa base de lasanha, molho à bolonhesa, molho bechamel, queijo mussarela e queijo parmesão. Pedido mínimo: 400g.
  • LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO: R$ 46,90 kg
    Massa base de lasanha, molho bechamel, queijo mussarela, presunto e queijo parmesão. Pedido mínimo: 400g.
  • LASANHA DE QUATRO QUEIJOS: R$ 50,90 kg
    Massa base de lasanha, molho bechamel, queijo mussarela, queijo provolone, requeijão cremoso e queijo parmesão. Pedido mínimo: 400g.
  • LASANHA DE FRANGO: R$ 40,90 kg
    Massa base de lasanha recheada, molho bechamel, queijo mussarela, recheio de frango e queijo parmesão. Pedido mínimo: 400g.
  • RONDELLI DE RICOTA COM TOMATE SECO: R$ 45,60 kg
    Massa base de lasanha, molho bechamel, queijo mussarela, ricota temperada, tomate seco e queijo parmesão. Pedido mínimo: 400g.
  • RONDELLI DE FRANGO: R$ 45,60 kg
    Massa base de lasanha recheada com frango desfiado e temperado. Cobertura de molho bechamel e queijo parmesão. Pedido mínimo: 400g.

Aves

  • CHESTER COM TANGERINA E MINI CEBOLAS: R$ 87,90 kg
    Chester assado com manteiga temperada sobre a pele, à base de manjericão, tomilho limão, alecrim e raspas de tangerina. Para deixar ainda mais suculento, o chester é assado, em sua cavidade, com tangerina. Recheado com farofa salgada. Decoração: farofa doce, fios de ovos, mini cebolas assadas com manjericão, tomates cereja, ameixas secas e ramos de alecrim. Peso assado aproximado: 2,5kg – 1 ave. *peso sem a decoração
  • PERU COM LIMÃO SICILIANO E BATATAS BOLINHA: R$ 72,90 kg
    Peru assado com manteiga temperada sobre a pele, à base de sálvia, orégano fresco, tomilho e raspas de limão siciliano. Para deixar ainda mais suculento, o peru é assado, em sua cavidade, com limão siciliano. Recheado com farofa salgada. Decoração: farofa doce, fios de ovos, mini batatas assadas com alecrim, cerejas ao marrasquino, cacho de uvas rosé, rodelas de limão siciliano e ramos de tomilho.Peso assado aproximado: 4,300kg – 1 ave. *peso sem a decoração

Frutos do Mar

  • BACALHOADA PORTUGUESA: R$ 109,90 kg
    Bacalhau ao forno regado em Azeite de Oliva Extravirgem com batatas, ovos cozidos, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomates Cereja, cebola e azeitonas pretas Azapa (com caroço). Pedido mínimo: 500g.
  • BACALHAU ÀS NATAS EM CROSTA DE FARINHA E PARMESÃO: R$ 109,90 kg
    Bacalhau ao forno preparado com batatas e molho à base de nata fresca, creme de leite e tomilho. Gratinado com farinha de pão e parmesão ralado grosso. Pedido mínimo: 500g.
  • TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE: R$ 157,90 kg
    Tilápia temperada em vinho branco e Azeite de Oliva Extravirgem. Preparada ao forno e finalizada com um molho à base de manteiga, limão, alcaparras, salsinha, camarões salteados e cogumelos Paris. Pedido mínimo: 500g.
  • FILET DE SALMÃO AO MOLHO PESTO COM LEGUMES CONFITADOS : R$ 207,90 kg
    Salmão temperado em suco de laranja, vinho branco, Azeite de Oliva Extravirgem e alecrim, assado ao molho pesto. Servido com tomates Cereja, brócolis, couve flor, cenoura, cebola e cogumelos Paris confitados. Pedido mínimo: 500g.

Carnes

  • ESCALOPES DE MIGNON GRELHADOS AO MOLHO : R$ 162,90 kg
    Escalopes de mignon grelhados ao molho à escolha (mostarda dijon, quatro formaggi, madeira ou funghi secchi). O molho é servido à parte. Pedido mínimo: 500g.
  • LOMBO SUÍNO NA CERVEJA RECHEADO : R$ 84,90 kg
    Lombo de porco assado em marinada de cerveja IPA, azeite, shoyu, gengibre, alho, cebola e louro. Recheado com fatias de bacon, cenoura, ameixa e abacaxi. Decoração: Fios de ovos, cravos, abacaxi em calda, cerejas ao marrasquino e galhos de salsinha. Servido à parte: porção de molho da marinada. Peso assado aproximado de 1,8kg – 1 lombo; peso assado aproximado de 900g – 1/2 lombo. *peso sem a decoração
  • PERNIL SURPRESA À MODA MINEIRA : R$ 87,90 kg
    Pernil de porco assado em marinada de vinho tinto, shoyu, louro, suco de limão, azeite, cebola, alho e tomilho. Perfurado com dentes de alho e pedaços de bacon assados dentro da carne. Decoração: fios de ovos, cerejas ao marrasquino, nozes inteiras, morangos, ameixas secas, tomate cereja, kiwi cristalizado, ramo de salsinha e ramo de tomilho. Servido à parte: porção de molho da marinada.Peso assado aproximado de 4,3kg – 1 pernil; peso assado aproximado de 2,1kg – 1/2 pernil. *peso sem a decoração
  • TENDER AO MOLHO DE LARANJA E ERVAS: R$ 191,90 kg
    Tender assado com cravos ao molho à base de suco de laranja, vinho branco, mel, mostarda dijon, tomilho limão e manjericão. Decoração: Fios de ovos, figo, morango e ramos de tomilho limão. Servido fatiado com molho à parte. Peso assado aproximado de 1kg – 1 tender. *peso sem a decoração

Sobremesas

  • TORTA KAMINSKI: R$ 46,70 kg
    Pão de ló branco umedecido com calda de especiarias e recheado com strogonoff de nozes e creme de ovos. Cobertura de chantilly, mix de nozes e fios de ovos.
  • TORTA DE MORANGO COM SUSPIRO: R$ 49,00 kg
    Pão de ló branco umedecido com calda de especiarias e recheado com morangos frescos, nata batida e suspiro. Cobertura de Chantilly, morangos e suspiro.
  • TORTA BRIGADEIRO: R$ 43,10 kg
    Pão de ló de chocolate com recheio de brigadeiro mole caseiro. Cobertura de chantilly de chocolate e ganache de chocolate com mini brigadeiros.
  • TORTA BANOFF: R$ 51,90 kg
    Massa de biscoito amanteigada com deliciosa cobertura de bananas, doce de leite caseiro, nata levemente adocicada e um toque de canela para finalizar.
  • PUDIM DE LEITE: R$ 43,70 kg
    Nosso tradicional pudim de leite cremoso, com envolvente calda de caramelo.
  • PUDIM DE LARANJA COM AMÊNDOAS: R$ 49,25 kg
    Pudim assado em banho maria, à base de leite condensado, ovos, suco de laranja e amêndoas laminadas tostadas.

Informações

  • As massas, com exceção de todos os empadões, serão entregues sem assamento, refrigeradas.
  • Se desejar que as massas tenham uma quantidade em kg exata, fabricamos somente em nossas embalagens forneáveis.
  • Caso deseje que a decoração dos pratos venha à parte, favor solicitar.
  • Fatiamos somente o tender. Não fatiamos as outras carnes pois elas tendem a ressecar.

  • PARA OS DIAS 24 E 25: ACEITAREMOS ENCOMENDAS DE CEIA (COM EXCEÇÃO DE EMPADÕES E SOBREMESAS) ATÉ O DIA 20/12.
  • TRAZER PIREX ATÉ ÀS 12H00 DO DIA 21/12.
  • PARA 24/12: ENCOMENDAS DEVEM SER COLETADAS ATÉ ÀS 17H30
  • PARA 25/12: ENCOMENDAS DEVEM SER COLETADAS ATÉ ÀS 12H00
  • PARA O DIA 31: ACEITAREMOS ENCOMENDAS DE CEIA (COM EXCEÇÃO DE EMPADÕES E SOBREMESAS) ATÉ O DIA 27/12.
  • TRAZER PIREX ATÉ ÀS 12H00 DO DIA 28/12.
  • ENCOMENDAS DEVEM SER COLETADAS ATÉ ÀS 15H00