Encomenda para Ceia em Curitiba é com o Empório Kaminski

Faça sua encomenda para Ceia em Curitiba com a gente, os pedidos estão abertos.

Qualidade e comodidade para você curtir o melhor da festa. Para cada tamanho de família, uma opção na medida. Entradas, Acompanhamentos, Massas, Aves, Frutos do Mar, Carnes e Sobremesas.

Os empadões e sobremesas listados são uma sugestão de consumo na ceia. Temos várias opções de salgados e doces, consulte nosso catálogo completo!

Encomendas para Ceias de Natal

Encomendas de Natal até o dia 20/12

Encomendas feitas para 24/12: coletas até as 17h30

Ceias de Ano Novo

Encomendas até o dia 27/12

Encomendas feitas para 31/12: coletas até as 15h00

Entradas

Semolina hidratada com caldo de legumes e suco de laranja, damasco turco, cebola roxa, uvas passas brancas e pretas, e nozes tostadas trituradas. Temperada com sal e pimenta branca.

Antepasto de beringela, abobrinha, salsão, alcaparras, champignon, pimentões, cebola, uvas passas brancas e uvas passas pretas. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e orégano. Temperada com sal e pimenta branca.

Batata cozida, ovo cozido, cenoura cozida, milho, cheiro verde, creme de leite e maionese. Temperada com sal e pimenta branca.

Nozes tostadas cortadas grosseiramente, maçã verde em cubos, salsão, uvas passas pretas, creme de leite fresco batido, maionese e suco de limão. Temperada com sal e pimenta branca.

Pernil desfiado, cenoura ralada, abacaxi assado com toque de canela, uvas passas brancas, bacon, salsão, alcaparras, creme de leite, maionese e cobertura de cebola frita kseira (separado). Temperado com sal e pimenta branca.

Peito de frango desfiado, cenoura ralada, maçã em cubos, uvas passas pretas, milho verde, salsão, creme de leite, bacon, maionese e cobertura de batata palha (separado). Temperado com sal e pimenta branca.

Alface roxa e rúcula com pêssegos grelhados, presunto cru e nozes tostadas. Acompanha molho de iogurte com gergelim tostado (separado).

Acompanhamentos

Arroz parboilizado refogado com cebola, alho e pimentões coloridos (amarelo e vermelho). Com uvas passas pretas, cenoura em cubos e presunto em cubos. Temperado com sal e pimenta branca.

Arroz branco cozido com alho, cebola, louro e sal.

Arroz parboilizado refogado com cebola, alho e uvas passas brancas. Cozido com espumante e caldo de legumes. Finalizado com açafrão e amêndoas tostadas. Temperado com sal e pimenta branca.

Arroz parboilizado refogado com cebola e alho. Com lentilha temperada com açúcar mascavo, noz moscada, canela, sal, pimenta síria e shoyu. Cobertura de cebola frita crocante.

Batatas com casca em gomos assada com lemon pepper, páprica, azeite, vinho branco, orégano, manjericão e alecrim. Temperada com sal e pimenta branca.

Lâminas de batata assada temperada com sal e pimenta branca. Gratinada com creme à base de nata e noz moscada. Finalizado com parmesão. *Produto não é assado, precisa ser finalizado no forno.*

Cenoura, brócolis, couve-flor, cebola roxa, vagem e alho poró assados com azeite, vinho branco, lemon pepper, sal, pimenta branca, manjericão e alecrim.

Farinha de mandioca torrada, farinha de milho em flocos, abacaxi em calda, pêssego em calda, uvas passas brancas e pretas, ameixas sem caroço, cenoura, bacon, cebola, alho e manteiga. Temperado com sal e pimenta branca.

Farinha de mandioca torrada, farinha de milho em flocos, cenoura, uvas passas, calabresa, bacon, cebola, alho e manteiga. Temperado com sal e pimenta branca.

Massas

Conchiglione recheado com doce de abóbora. Com cobertura de amêndoas laminadas salteadas na manteiga com canela.

Pedido mínimo 500g

Conchiglione recheado com ricota e doce de figo. Com cobertura de molho bechamel e figos em calda cortados ao meio.

Pedido mínimo 500g

Massa base de empadão recheada com frango refogado ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.

pedido mínimo 500g

Massa base de empadão recheada com frango refogado ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com camada de requeijão cremoso e massa base.

pedido mínimo 500g

Massa base de empadão recheada com frango cremoso e palmito à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.

Pedido mínimo 500g.

Massa base de empadão recheada com palmito ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.

Pedido mínimo 500g.

Massa base de quiche, creme de nata e ovos, e as seguintes coberturas a escolher: cebola caramelizada e bacon, tomate seco e ricota, queijo e presunto, quatro queijos, palmito, legumes, frango com requeijão, escarola e queijo, champignon, alho poró ou brócolis

Pedido mínimo 500g

Massa base de lasanha, molho à bolonhesa, molho bechamel, queijo mussarela e queijo parmesão. *Produto não é assado, precisa ser finalizado no forno.*

Pedido mínimo 500g.

Massa base de lasanha, molho bechamel, molho pomodoro, queijo mussarela, tomate cereja confitado e manjericão fresco. Finalizado com queijo parmesão. *Produto não é assado, precisa ser finalizado no forno.*

Pedido mínimo 500g.

Massa base de lasanha, molho bechamel, queijo mussarela, queijo provolone, requeijão cremoso e queijo parmesão. *Produto não é assado, precisa ser finalizado no forno.*

Pedido mínimo 500g.

Massa base de lasanha recheada com frango desfiado e temperado com alho poró refogado e ervas. Cobertura de molho bechamel e queijo parmesão. *Produto não é assado, precisa ser finalizado no forno.*

Pedido mínimo 500g.

Pratos Principais – Aves

Chester marinado assado e regado com manteiga temperada à base de manjericão, tomilho limão, alecrim e raspas de tangerina. Para deixar ainda mais suculento, o chester é assado, em sua cavidade, com tangerina. Recheado com farofa salgada. Decoração: farofa doce, fios de ovos, mini cebolas assadas com manjericão, tomates cereja, ameixas secas e ramos de alecrim.

Peso assado aproximado de 2,6kg – 1 ave com decoração

Peru marinado assado e regado com manteiga temperada à base de sálvia, orégano fresco, tomilho e raspas de limão siciliano. Para deixar ainda mais suculento, o peru é assado, em sua cavidade, com limão siciliano. Recheado com farofa salgada. Decoração: farofa doce, fios de ovos, mini batatas assadas com alecrim, cerejas ao marrasquino, cacho de uvas rosé, rodelas de limão siciliano e ramos de tomilho.

Peso assado aproximado de 3,5kg – 1 ave com decoração

Frutos do Mar

Bacalhau ao forno regado em Azeite de Oliva Extravirgem com batatas, ovos cozidos, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomates Cereja confitados, cebola e azeitonas pretas Azapa (com caroço).

Pedido mínimo – 500g

Bacalhau ao forno preparado com batatas e molho à base de nata fresca, creme de leite e tomilho. Gratinado com farinha de pão e parmesão ralado grosso.

Pedido mínimo 500g

Postas de salmão assadas com manteiga de ervas (manjericão e alecrim). Servido com mix de legumes no vapor (brócolis, couve flor, cenoura, cebola roxa, vagem e tomates cereja confitados).

Pedido mínimo 500g

Carnes

Escalopes de mignon grelhados ao molho à escolha (alfredo, quatro formaggi, madeira ou funghi secchi). O molho é servido à parte.

Pedido mínimo – 500g

Lombo de porco assado em marinada de cerveja IPA, azeite, shoyu, gengibre, alho, cebola e louro. Recheado com fatias de bacon, cenoura, ameixa e abacaxi. Decoração: Fios de ovos, cravos, abacaxi em calda, cerejas ao marrasquino e galhos de salsinha. Servido à parte: porção de molho especial.

Peso assado aproximado de 2,5kg com decoração

Lombo de porco assado em marinada de cerveja IPA, azeite, shoyu, gengibre, alho, cebola e louro. Recheado com fatias de bacon, cenoura, ameixa e abacaxi. Decoração: Fios de ovos, cravos, abacaxi em calda, cerejas ao marrasquino e galhos de salsinha. Servido à parte: porção de molho especial.

Peso assado aproximado de 1,5kg com decoração

Pernil de porco assado em marinada de vinho tinto, shoyu, louro, suco de limão, azeite, cebola, alho e tomilho. Perfurado com dentes de alho e pedaços de bacon assados dentro da carne. Decoração: fios de ovos, cerejas ao marrasquino, nozes inteiras, morangos, ameixas secas, tomate cereja, kiwi cristalizado, ramo de salsinha e ramo de tomilho. Servido à parte: porção de molho da marinada.

Peso assado aproximado de 4,9kg – 1 pernil com decoração

Pernil de porco assado em marinada de vinho tinto, shoyu, louro, suco de limão, azeite, cebola, alho e tomilho. Perfurado com dentes de alho e pedaços de bacon assados dentro da carne. Decoração: fios de ovos, cerejas ao marrasquino, nozes inteiras, morangos, ameixas secas, tomate cereja, kiwi cristalizado, ramo de salsinha e ramo de tomilho. Servido à parte: porção de molho da marinada.

Peso assado aproximado de 2,2kg – 1/2 pernil com decoração

Costelinha de porco marinada no suco de limão, shoyu e missô. Acompanha pedaços de abóbora cabotiá assada e temperada com azeite, mel e vinagre balsâmico.

Tender assado com cravos ao molho à base de suco de laranja, vinho branco, mel, mostarda dijon, tomilho limão e manjericão. Decoração: Fios de ovos, figo, morango e ramos de tomilho limão. Servido fatiado com molho à parte.

Peso assado aproximado de 1,1kg – 1 tender com decoração

Sobremesas

Pão de ló branco umedecido com calda cremosa e recheado com creme chiffon, crocante, doce de leite caseiro e creme trufado.

Pão de ló de chocolate e de baunilha com recheio de creme de damasco, nata adocicada com crocante e creme de ovos. Decorado com chantilly de baunilha, creme de ovos, nozes inteiras e physalis.

Massa de biscoito amanteigada com deliciosa cobertura de bananas, doce de leite caseiro, nata levemente adocidada e um toque de canela para finalizar.

Massa de biscoito amanteigada com deliciosa cobertura de uvas thompson sem caroço, doce de leite, mousse de chocolate branco e calda de doce de leite.

Nosso tradicional pudim de leite cremoso, com envolvente calda de caramelo.

Pudim assado em banho maria, à base de leite condensado, ovos, suco de laranja e amêndoas laminadas tostadas.

Sugestão de Ceia

Não sabe como fazer seu pedido de Ceia? O Empório Kaminski te ajuda com algumas opções:

Saladas:

200g de Salpicão de Frango / Salpicão de Pernil / Salada Waldorf / Caponata / Maionese / Salada de Pêssego e Parma

ou 100g de Couscous Marroquino

Acompanhamentos:

200g de Arroz à Grega / Mjadra / Arroz Branco / Arroz com Amêndoas

200g de Batatas Rústicas / Batatas Gratin / Legumes Assados

100g de Farofa Salgada / Doce Califórnia

Massas:

500g de Rondelli / Lasanha / Conchiglione

ou 500g de Empadão / Quiche

Prato Principal:

1 Ave – peça (Chester / Peru)

ou 1 Carne – peça (1/2 Lombo / Tender)

ou 500g de Costelinha Suína / Escalope de Mignon Bovino

Sobremesa:

1 Torta Padrão de 1,2kg (ver sabores)

ou 1 Pudim de Leite / Pudim de Laranja / Quindão

Saladas:

400g de Salpicão de Frango / Salpicão de Pernil / Salada Waldorf / Caponata / Maionese / Salada de Pêssego e Parma

ou 200g de Couscous Marroquino

Acompanhamentos:

400g de Arroz à Grega / Mjadra / Arroz Branco / Arroz com Amêndoas

400g de Batatas Rústicas / Batatas Gratin / Legumes Assados

200g de Farofa Salgada / Doce Califórnia

Massas:

1kg de Rondelli / Lasanha / Conchiglione

ou 1kg de Empadão / Quiche

Prato Principal:

1 Ave – peça (Chester / Peru)

ou 1 Carne – peça (Lombo Inteiro / Tender / 1/2 Pernil)

ou 1kg de Costelinha Suína / Escalope de Mignon Bovino

Sobremesa:

1 Torta Padrão de 1,2kg (ver sabores)

1 Pudim de Leite / Pudim de Laranja / Quindão

Saladas:

600g de Salpicão de Frango / Salpicão de Pernil / Salada Waldorf / Caponata / Maionese / Salada de Pêssego e Parma

ou 300g de Couscous Marroquino

Acompanhamentos:

600g de Arroz à Grega / Mjadra / Arroz Branco / Arroz com Amêndoas

600g de Batatas Rústicas / Batatas Gratin / Legumes Assados

300g de Farofa Salgada / Doce Califórnia

Massas:

1,5kg de Rondelli / Lasanha / Conchiglione

ou 1,5kg de Empadão / Quiche

Prato Principal:

1 Ave – peça (Chester / Peru)

ou 1 Carne – peça (Lombo Inteiro + 1 Tender / 1/2 Pernil)

ou 1,5kg de Costelinha Suína / Escalope de Mignon Bovino

Sobremesa:

1 Torta Padrão de 1,2kg (ver sabores)

2 Pudim de Leite / Pudim de Laranja / Quindão

Saladas:

1kg de Salpicão de Frango / Salpicão de Pernil / Salada Waldorf / Caponata / Maionese / Salada de Pêssego e Parma

ou 500g de Couscous Marroquino

Acompanhamentos:

1kg de Arroz à Grega / Mjadra / Arroz Branco / Arroz com Amêndoas

1kg de Batatas Rústicas / Batatas Gratin / Legumes Assados

500g de Farofa Salgada / Doce Califórnia

Massas:

2,5kg de Rondelli / Lasanha / Conchiglione

ou 2,5kg de Empadão / Quiche

Prato Principal:

2 Ave – peça (Chester / Peru)

ou 1 Carne – peça (2 Lombos Inteiros + 1 Tender / Pernil Inteiro)

ou 2,5kg de Costelinha Suína / Escalope de Mignon Bovino

Sobremesa:

2 Torta Padrão de 1,2kg (ver sabores)

2 Pudim de Leite / Pudim de Laranja / Quindão