Notícias

Empório Kaminski comemora seus 90 anos de tradição em Curitiba

tradicao-em-curitiba

Estamos celebrando 90 anos de tradição em Curitiba e você faz parte dessa festa! De 16 e 21 de novembro, das 11h às 19h, receberemos os clientes com muito krinho para degustar os nossos produtos mais tradicionais.

O roteiro de delícias inclui Pães Especiais do Vovô, Confeitaria Clássica, Fermentação Natural, Salgados Tradicionais e Produtos especiais de Natal. Confira o calendário abaixo e compareça! As degustações são 100% gratuitas.

No dia 19 de novembro, teremos bolo de aniversário o dia todo, com a Torta Marta Rocha, a mais tradicional de Curitiba! E partir das 17h, brinde comemorativo.

As atividades de comemoração acontecerão ao longo da próxima semana na unidade Água Verde, onde tudo começou, cuja nova estrutura está prestes a comemorar o primeiro ano.

Calendário da Semana Comemorativa Empório Kaminski

Seg, 16
de Nov

Pães Especiais do Vovô  

  • Pão do Vô Nelson 
  • Broa Úmida 
  • Croissant de
    Manteiga 

Ter, 17
de Nov

Confeitaria Clássica 

  • Rocambole 
  • Bolo de Laranja 
  • Carolinas 

Qua, 18
de Nov

Fermentação Natural  

  • Baguete Francesa 
  • 100% integral 
  • Campangne de Nozes
    com Gorgonzola 

Qui, 19
de Nov 

Brinde Comemorativo 

  • Torta Marta Rocha 
  • Música 
  • Champagne 
  • Mini Quiches 
  • Mini Empadinhas  

Sex, 20
de Nov 

Salgados Tradicionais 

  • Pães de Queijo
    Kaminski 
  • Coxinhas 
  • Kibinhos 

Sáb, 21
de Nov 

Especial de Natal 

  • Panetone 
  • Chocotone 
  • Stollen 

História de tradição em Curitiba

Há exatos 90 anos começava nossa primeira linha de produção de pães. Na rua Carneiro Lobo, com o nosso patriarca Alexandre Kaminski. Em 1960, com o crescimento do negócio, Nelson, um dos filhos, assumiu a administração.

De lá pra cá muita coisa mudou. Já estamos na quarta geração da família, a padaria cresceu, virou Empório, restaurante, mercearia, mercado on-line, delivery e por aí vai…

Mas a receita continua a mesma: desde 1930, todo produto que preparamos é carregado de muito amor, krinho e dedicação.

tradicao-em-curitiba-2

A empresa vai adaptando-se aos novos tempos, renovando-se com a ampliação dos produtos e serviços oferecidos. A partir de 1990, Cristine Kaminski, filha do senhor Nelson, uniu-se à gestão do empreendimento.

A partir 2014, com a expansão do formato de Padaria para Empório de produtos alimentícios, a administração familiar ganha nova força, com Rodrigo e Camila Kaminski, filhos de Cristine.

Recentemente, com a inauguração da nova unidade Água Verde, ampliamos a mercearia, trazendo mais itens básicos, produtos de conveniência, limpeza e outros essenciais.

E recriamos a nossa loja no site, com um e-commerce pra tornar as suas compras ainda mais fáceis e práticas.

Acompanhe essa história de tradição em Curitiba nas Redes Sociais!