Whatsapp Faça sua Encomenda
Encomenda para Ceia de Natal, Almoço de Natal e Ceia de Fim de Ano Empório Kaminski

Fim de ano está chegando, e o que não pode faltar são as delícias, e as encomendas estão abertas para as Ceias de Final de Ano. Qualidade e comodidade para você curtir o melhor da festa. Para cada tamanho de família, uma opção na medida. Entradas, Acompanhamentos, Massas, Aves, Frutos do Mar, Carnes e Sobremesas.

Aceitaremos Encomendas de Ceia e Almoço de Natal até o dia 20/12.
Trazer o pirex até às 12h do dia 21/12.

Caso não queira trazer seu pirex, o Empório Kaminski dispõe de embalagens para viagem cobradas a parte para os pratos principais. Consulte nossos valores!

Entrada

Semolina, damasco, cebola roxa, caldo de legumes, suco de laranja, uvas passas e nozes trituradas.

Antepasto de beringela, abobrinha, salsão, alcaparras, champignon, pimentões e cebola. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e orégano.

Antepasto de abobrinha, azeitonas gordal, alho poró e cebola. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco, orégano, pimenta síria e lemon pepper.

Batata cozida, ovo cozido, cenoura cozida, milho, azeitonas verdes fatiadas, cheiro verde, creme de leite e maionese.

Nozes moídas, maçã verde em cubos, salsão, iogurte, creme de leite fresco e suco de limão.

Peito de frango desfiado, cenoura ralada, maçã ralada, uvas passas, milho verde, salsão, creme de leite, maionese e batata palha.

Triguilho hidratado em água, temperado com cebola, tomate, pepino, limão, hortelã, salsinha e azeite.

Acompanhamentos

Arroz parboilizado refogado com cebola, alho e pimentões coloridos (amarelo e vermelho). Com uvas passas pretas, cenoura em cubos e presunto em cubos.

Arroz parboilizado refogado com cebola e alho. Cozido com vinho branco, caldo de legumes, açafrão da terra, champignon fatiado e manteiga.

Arroz parboilizado refogado com cebola e alho. Com lentilha temperada com açúcar mascavo, noz moscada, canela, pimenta síria e shoyu. Cobertura de cebola frita crocante.

Batatas com casca em gomos assada com azeite, vinho branco, orégano, manjericão e alecrim.

Lâminas de batata assada e gratinada com creme à base de nata e noz moscada. Finalizado com parmesão.

Cenoura, brócolis, couve flor, cebola roxa e tomates assados com azeite, vinho branco, manjericão e alecrim.

Iscas de alcatra grelhada flambada no conhaque ao molho strogonoff (com creme de leite, extrato de tomate, catchup, mostarda, molho inglês e champignon fatiado).

Farinha de mandioca torrada, abacaxi em calda, pêssego em calda, uvas passas, ameixas sem caroço, cenoura, bacon, cebola, alho e manteiga.

Farinha de mandioca torrada, farinha de milho em flocos, cenoura, uvas passas, calabresa, bacon, cebola, alho e manteiga.

Massas

Conchiglione recheado com doce de abóbora. Com cobertura de amêndoas laminadas salteadas na manteiga com canela.

Pedido mínimo 500g

Antepasto de beringela, abobrinha, salsão, alcaparras, champignon, pimentões e cebola. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e orégano.

Pedido mínimo 500g

Massa base de empadão recheada com frango refogado ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.

pedido mínimo 500g

Massa base de empadão recheada com frango cremoso e palmito à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.

pedido mínimo 500g

Massa base de empadão recheada com frango cremoso e palmito à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.

Pedido mínimo 500g.

Massa base de empadão recheada com palmito ao creme à base de molho bechamel e creme de leite. Coberto com massa base.

Pedido mínimo 500g.

Massa base de quiche, creme de nata e ovos, e as seguintes coberturas a escolher: cebola caramelizada e bacon, tomate seco e ricota, queijo e presunto, quatro queijos, palmito, legumes, frango com requeijão, escarola e queijo, champignon ou brócolis.

Pedido mínimo 500g

Massa base de lasanha, molho à bolonhesa, molho bechamel, queijo mussarela e queijo parmesão.

Pedido mínimo 400g.

Massa base de lasanha, molho bechamel, queijo mussarela, presunto e queijo parmesão.

Pedido mínimo 400g.

Massa base de lasanha, molho bechamel, queijo mussarela, queijo provolone, requeijão cremoso e queijo parmesão.

Pedido mínimo 400g.

Massa base de lasanha recheada com frango desfiado e temperado. Cobertura de molho bechamel e queijo parmesão.

Pedido mínimo 400g.

Pratos Principais – Aves

Chester assado com manteiga temperada sobre a pele, à base de manjericão, tomilho limão, alecrim e raspas de tangerina. Para deixar ainda mais suculento, o chester é assado, em sua cavidade, com tangerina. Recheado com farofa salgada. Decoração: farofa doce, fios de ovos, mini cebolas assadas com manjericão, tomates cereja, ameixas secas e ramos de alecrim.

Peso assado aproximado de 2,5kg – 1 ave

*Peso sem a decoração, acrescentar em torno de 400 gramas*

Antepasto de beringela, abobrinha, salsão, alcaparras, champignon, pimentões e cebola. Assado ao forno com azeite de oliva, vinho branco e orégano.

Peso assado aproximado de 4,300kg – 1 ave

*peso sem a decoração, acrescentar em torno de 400 gramas*

Frutos do Mar

Bacalhau ao forno regado em Azeite de Oliva Extravirgem com batatas, ovos cozidos, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomates Cereja, cebola e azeitonas pretas Azapa (com caroço).

Pedido mínimo – 500g

Bacalhau ao forno preparado com batatas e molho à base de nata fresca, creme de leite e tomilho. Gratinado com farinha de pão e parmesão ralado grosso.

Pedido mínimo 500g

Carnes

Escalopes de mignon grelhados ao molho à escolha (mostarda dijon, quatro formaggi, madeira ou funghi secchi). O molho é servido à parte.

Pedido mínimo – 500g

Lombo de porco assado em marinada de cerveja IPA, azeite, shoyu, gengibre, alho, cebola e louro. Recheado com fatias de bacon, cenoura, ameixa e abacaxi. Decoração: Fios de ovos, cravos, abacaxi em calda, cerejas ao marrasquino e galhos de salsinha. Servido à parte: porção de molho da marinada.

Peso assado aproximado de 1,8kg

*peso sem a decoração, acrescentar em torno de 400 gramas*

Lombo de porco assado em marinada de cerveja IPA, azeite, shoyu, gengibre, alho, cebola e louro. Recheado com fatias de bacon, cenoura, ameixa e abacaxi. Decoração: Fios de ovos, cravos, abacaxi em calda, cerejas ao marrasquino e galhos de salsinha. Servido à parte: porção de molho da marinada.

Peso assado aproximado de 900g

*peso sem a decoração, acrescentar em torno de 400 gramas*

Pernil de porco assado em marinada de vinho tinto, shoyu, louro, suco de limão, azeite, cebola, alho e tomilho. Perfurado com dentes de alho e pedaços de bacon assados dentro da carne. Decoração: fios de ovos, cerejas ao marrasquino, nozes inteiras, morangos, ameixas secas, tomate cereja, kiwi cristalizado, ramo de salsinha e ramo de tomilho. Servido à parte: porção de molho da marinada.

Peso assado aproximado de 4,3kg – 1 pernil

*peso sem a decoração, acrescentar em torno de 400 gramas*

Pernil de porco assado em marinada de vinho tinto, shoyu, louro, suco de limão, azeite, cebola, alho e tomilho. Perfurado com dentes de alho e pedaços de bacon assados dentro da carne. Decoração: fios de ovos, cerejas ao marrasquino, nozes inteiras, morangos, ameixas secas, tomate cereja, kiwi cristalizado, ramo de salsinha e ramo de tomilho. Servido à parte: porção de molho da marinada.

Peso assado aproximado de 2,1kg – 1/2 pernil

*peso sem a decoração, acrescentar em torno de 400 gramas*

Tender assado com cravos ao molho à base de suco de laranja, vinho branco, mel, mostarda dijon, tomilho limão e manjericão. Decoração: Fios de ovos, figo, morango e ramos de tomilho limão. Servido fatiado com molho à parte.

Peso assado aproximado de 1kg – 1 pernil

*peso sem a decoração, acrescentar em torno de 400 gramas*

Sobremesas

Pão de ló branco umedecido com calda cremosa e recheado com creme de ovos, creme de damasco, nata batida e crocante de nozes. Com cobertura de chantilly branco, crocante de nozes, creme de ovos e nozes inteiras.

Pão de ló branco umedecido com calda cremosa e recheado com creme chiffon, morangos frescos e uvas Thompson. Cobertura de chantilly branco, ganache blend, morangos inteiros e uvas Thompson.

Pão de ló branco e de chocolate umedecido com calda cremosa e recheado com brigadeiro preto e brigadeiro branco. Cobertura de chantilly branco, ganache preto e mini dois amores.

Pão de ló branco com calda cremosa e recheio de doce de leite cozido com morangos. Com cobertura de chantilly branco, morangos e doce de leite cozido.

Massa de biscoito amanteigada com deliciosa cobertura de bananas, doce de leite caseiro, nata levemente adocidada e um toque de canela para finalizar.

Pudim assado em banho maria, à base de leite condensado, ovos, suco de laranja e amêndoas laminadas tostadas.

Nosso tradicional pudim de leite cremoso, com envolvente calda de caramelo.

Massa de chocolate chifon umedecida com calda cremosa, recheio de brigadeiro e morangos. Cobertura de chantilly de chocolate, ganache Blend e morangos frescos.